音乐舞蹈学院召开本科教学工作合格评估常规检查第二次推进会

发布时间:2023年10月24日 字体大小:

(栾鸾)2023年10月23日下午,音乐舞蹈学院在12栋401召开本科教学工作合格评估常规检查第二次推进会,汇报第二次常规性检查各项任务的进度及问题。会议由评估专员栾鸾主持,学院领导班子、办公室主任、系主任、教研室组长、教务、学管代表老师共同参加了会议。

推进会上,评估专员栾鸾老师向大家强调了学校第二次常规性检查的时间和地点,提醒参加检查的老师要做好时间上的调整以及检查教室的布置与设备调试;再次明确检查内容,本次检查分为八项内容,资料量庞大,其中第八项观测点材料的补充最为繁琐,各个责任人与协助人都做了大量的准备。随后栾鸾老师对每一项任务的进度做了通报,根据每个得分点进行核对,查漏补缺。其次,栾鸾老师指出了材料收集的注意事项,根据评建办下发的文件要求,材料准备的内容要更加详细,每一个大的材料和小的材料都需形成闭环,并通过PPT展示了正确与错误的内容对比,给大家更明确的方向。最后栾老师强调了格式和字体要准确,需严格按照文件字体来调整。同时提醒老师们在规定期限完成任务,后续还需要PPT的制作和打印装订。

参与人员能感受到第二次的检查内容比第一次更加繁琐,但是有了第一次常规性检查给予的建议和经验,大家整材料的逻辑和样式更加规范化,同时对学院的教学工作也有了更为严格的要求,真正达到了“以评促建”。希望音乐舞蹈学院第二次检查可以顺利过关!

本科教学工作合格评估常规检查第二次推进会现场