音乐舞蹈学院与广州星之骄子艺术文化有限公司举行校企合作挂牌仪式

发布时间:2024年09月25日 字体大小:

2024年9月24日,音乐舞蹈学院党总支副书记全艳、就业干事葛润琪赴广州星之骄子艺术文化有限公司(以下简称“星之骄子”)开展校企合作授牌签约仪式。星之骄子的校长邢军等领导热情地接待了来访老师们。

邢军校长首先对广州理工学院音乐舞蹈学院一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了公司发展的历程与取得的成绩,并对所需人才岗位职责、岗位需求,培养方向,展开交流,随着业务的不断开拓与发展,希望有更多更优质、务实的人才来我校共同建设。全艳副书记介绍了音乐舞蹈学院的师资条件和学生情况,音乐舞蹈学院秉持增强技艺、面向群艺、发展艺管、渗入文娱的办学理念,课程设置体现了培养一专多能,全面发展的音乐表演、教学类人才的目标。在夯实音乐基础理论的同时,大力开展实践教学等相关活动,使专业技能学习和舞台表演实现对接,加强学生的综合实践能力。弘扬传承客家的音乐文化艺术,并付诸于教学实践中。同时,大力开展校内外艺术实践活动和各类学科竞赛,强化人才培养的质量并提高综合能力。此次合作旨在通过资源共享、优势互补,致力于培养具备高素质、高水平的专业艺术人才。

双方就实习实训、深化合作共同建立人才培养基地等进行交换了意见,此次校企合作协议的签订,不仅为音乐舞蹈学院的学生提供了更多的实践机会和职业发展平台,也为星之骄子的发展注入了新的活力和创新力量。

双方座谈交流

音乐舞蹈学院与广州星之骄子艺术文化有限公司签约授牌