广州市乐思考研国际艺术教育咨询有限公司与音乐舞蹈学院进行互访交流

发布时间:2024年04月03日 字体大小:

2024年3月29日,广州市乐思考研国际艺术教育咨询有限公司(简称:乐思考研)姚赵子校长一行两人来到音乐舞蹈学院进行交流访问。学院院长丁义、党总支副书记全艳、副院长李丽丹、音乐系主任钟艺娜、办公室主任方希璐出席了本次交流会。

当日,姚赵子校长受到了丁义院长的热烈欢迎。在友好的氛围中,丁院长向姚校长详细介绍了音乐舞蹈学院的学生基本情况,学院的学生拥有扎实的专业背景,学习状态积极,对未来发展规划清晰明确。此外,学院还注重培养学生的实践能力和创新精神,为他们未来的职业发展打下坚实的基础。

姚校长对学院的教育理念和学生培养成果表示高度赞赏。他认为,广州理工学院音乐舞蹈学院在教育教学中所展现出的专业性和创新精神,与乐思考研的教育理念高度契合。他期待未来双方能够在学生实习实践、学术研究、文化交流等方面开展更广泛的合作,共同推动音乐舞蹈教育事业的繁荣发展。

2024年4月2日,为了进一步加深与乐思考研的交流合作,副院长李丽丹、系主任钟艺娜、副主任栾鸾以及就业干事葛润琪一行四人前往该公司进行回访。这次回访旨在就学生实习实践、学术交流等方面进行深入探讨。

在回访过程中,双方就音乐舞蹈教育的最新发展趋势、行业需求和人才培养模式等议题进行了广泛而深入的交流。李丽丹副院长表示,学院非常重视与业界的合作,希望能够通过与企业的紧密合作,为学生提供更多的实践机会和就业平台。

双方互访交流,不仅加深了广州理工学院音乐舞蹈学院与乐思考研之间的友谊,也为双方未来的合作开辟了新的道路。双方均表示,将继续加强交流与合作,共同推动音乐舞蹈教育事业的发展,为社会培养更多优秀的艺术人才。