音乐舞蹈学院联合中广国际公司成功举办专场校园宣讲会

发布时间:2023年04月21日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(栾鸾)2023年4月20日,为推进毕业生实习、就业工作,搭建毕业生实习、求职平台,有效对接企业招聘,音乐舞蹈学院邀请世界500强企业广州市建筑集团有限公司下属全资子公司中国广州国际经济技术合作有限公司(以下简称“中广国际公司”),在学院开展澳门酒店招聘专场宣讲会。宣讲会前,音乐舞蹈学院副书记全艳、音乐系副主任栾鸾、教师张灵娜与中广国际公司人员进行面谈,相互了解双方情况。全艳书记表示,希望中广国际公司能为我院学生积极提供实习、就业机会与发展空间,也希望日后能够邀请中广国际公司来校举办更多校园宣讲会,最大程度地助力学生高质量就业。

中广国际公司具有经国家商务部批准的对外劳务合作经营资格,拥有海外劳务输出、国际工程承包、人力资源服务、工程监理、国际贸易五大业务板块,特别是海外劳务板块所能提供的境外就业、培训、办证签证等一站式服务。同时,中广国际公司也是首批获批从事外派中国大陆员工前往中国港澳地区务工业务的企业之一,经营规模在驻澳国企中名列前茅。此次宣讲主要介绍该公司背景、澳门酒店工作环境、工作内容、工作时间、食宿条件等。现场同学认真参与、积极互动,并在活动后主动加入微信群交流,以期对自身就业能有更大的帮助。

在近40年的高质量发展中,中广国际公司为广州市对外经贸、人才就业做出了积极贡献。接下来,衷心希望双方通过校企合作,产教融合,促进互利共赢,助推广州国资企业高质量发展,借助中广国际公司人力资源平台发挥音乐舞蹈学院专业人才优势,进一步帮助音乐舞蹈学院学生实现高质量就业的人生目标。

校企双方交流

活动微信群,欢迎求职同学入群交流