音乐舞蹈学院学生党支部开展新生中秋国庆座谈会

发布时间:2024年09月12日 字体大小:

(庞妙怡)为进一步加强师生之间的联系,促进2022级专升本新生快速融入校园生活,明确学习方向,音乐舞蹈学院学生党支部于2024年9月11日在12栋404开展新生中秋国庆座谈会,音乐舞蹈学院党总支副书记全艳、副院长王恺、学工组长刘国杰、学生党支部书记潘栩涵、辅导员黄婧、葛润琪,班导师张宇、胡慧洁、唐懿倾以及2022级专升本新生代表参加此次座谈会。

本次座谈会旨在节日温馨的场合下,深化师生交流,共探学习生活之道。座谈会上,新生们积极发言,就学习方法、课程难度、时间管理、校园生活等方面提出了自己的疑问和困惑。针对新生们的提问,老师们逐一给予了耐心细致的解答。他们结合自己的教学经验和人生阅历,提供了许多宝贵的建议,为新生们的学习生活提供了有力支持。同时,他们也希望新生们能够积极与老师沟通交流,勇于表达自己的想法和意见,共同营造一个积极向上的学习环境。

此次新生座谈会,不仅促进了师生之间的交流与沟通,进一步增强了新生们对学院和专业的归属感和认同感,也增进了师生之间的理解与信任,为新生们的成长与发展奠定了坚实基础,让学院高质量发展更上一层楼。

新生中秋国庆座谈会现场