音乐舞蹈学院师生党员学习收看《榜样6》

发布时间:2021年12月10日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

12月9日下午, 为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,音乐舞蹈学院学生党支部组织学院师生收看中央电视台综合频道播出的《榜样6》专题节目。

全体学生党员一起观看了《榜样6》。《榜样6》用一个个鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、责任、作为和担当。学生党员们观看学习,并展开热烈的交流,纷纷发表自己的观看感想。各位学生党员表示,在今后的学校中,将始终以榜样为引领,不忘初心使命。

师生党员们表示,通过此次学习,深切感受到了国家的强大力量,也感受到了中国共产党人的初心和使命,加深了对中国共产党的认识。作为一名党员,必须肩负起时代赋予的责任,学有所成,在思想上和行动上积极向党组织靠拢。

全体学生党员观看《榜样6》

全艳老师认真观看《榜样6》