音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正会议

发布时间:2021年12月02日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

12月1日晚上,音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正会议。艺术设计学院学生党支部书记张远老师以及全体学生党员参加了预备党员转正会议。

会议开始,全体起立面向国旗奏唱国歌。接下来由主持人汤尧天同学宣布本期预备党员转正人员名单:余银燕、林丽敏、刘耀斌、王韵欣、李春晓、王紫炫、郑诗雨、杨媚、陈俊芳、赵晋、沈莉圆、顾梓辉、彭紫欣及介绍本期转正预备党员的基本情况。随后13名预备党员依次从个人情况、思想、学习、生活、工作、存在的不足及努力的方向、自我鉴定及转正申请七个方面汇报了自己在预备期的表现。在场正式党员对其情况进行提问,预备党员们依次回答问题。经党员投票表决、支部讨论通过,同意余银燕、林丽敏、刘耀斌、王韵欣、李春晓、王紫炫、郑诗雨、杨媚、陈俊芳、赵晋、沈莉圆、顾梓辉、彭紫欣13名同志按期转为中共正式党员,并由学生党支部书记张远老师带领党员庄严宣誓。

艺术设计学院学生党支部书记张远老师进行总结发言,希望各位党员同志始终牢记入党誓言,时刻提醒自己要矢志不移、孜孜不倦地为党工作,以实际行动表明自己正确的入党动机,对党的事业是忠诚的。始终坚持从一点一滴的小事做起,并为党的事业作出实际贡献,不断提高自己的思想觉悟,努力做一名合格的共产党员。

全体起立面向国旗,奏唱国歌

介绍本期转正预备党员基本情况

预备党员转正答辩