学生党支部开展学习党的十九届六中全会精神分享会

发布时间:2021年12月03日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

12月2日下午,音乐舞蹈学院学生党支部组织学习党的十九届六中全会精神分享会,学生党员通过观看党的十九届六中全会会议视频,深入学习全会精神,分享个人心得体会,切实把思想和精神统一到全会精神上来。

本次学习分享会分为学习全会精神与交流分享两部分。学生党支部组织部部长赵晋对党的十九届六中全会内容与精神进行宣讲,他从党的十九届六中全会概况、十九届六中全会前瞻、中国共产党百年奋斗的辉煌成就、认真学习贯彻党的十九届六中全会精神四个方面概括了汇报内容,其中强调了确保全党步调一致向前进需要的“四个意识” “四个自信”及“两个维护”。

本次分享会的成功开展,有利于帮助广大青年党员进一步深入学习党的十九届六中全会精神的丰富内涵、精神实质,鼓励青年传承红色基因,从百年党史中汲取智慧和力量,践行初心使命。

学生党支部赵晋进行宣讲

同学们进行分享交流