学生党支部开展学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月26日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

为认真学习领会和深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,深刻把握党的十九届六中全会总结的党的百年奋斗重大成就和历史经验,音乐舞蹈学院学生党支部于11月25日下午在综合楼411教室召开关于党的十九届六中全会精神的学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,全体学生党员观看相关视频。

学生党支部组织部部长赵晋向在座的学生党员发表讲话,作为大学生党员要时刻了解历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,做到始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,决不在根本性问题上出现颠覆性错误。以咬定青山不放松的执着,奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒,不懈推进中华民族伟大复兴。

通过学习交流,广大学生党员、入党积极分子和学生干部更加深入地认识到作为新时代青年大学生要担当作为、真抓实干,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

全体学生党员观看党的十九届六中全会视频

学生党支部组织部部长赵晋发言