深入推进爱国卫生运动 共建共享宿舍文明

音乐舞蹈学院组织学生开展爱国卫生运动

发布时间:2024年04月26日 字体大小:

为深入推进爱国卫生运动,营造全员参与、共建共享的健康环境,助力校园文明建设,音乐舞蹈学院于4月26日组织学生开展爱国卫生运动,全体在校生整理宿舍内务。

本次爱国卫生运动以班级为单位,分宿舍开展,各宿舍长组织分配好成员的工作,人人参与其中,密切配合。学生在宿舍区域整理内务、打扫卫生、开窗通风、清理卫生死角,特别对阳台、卫生间、宿舍地面等重点区域进行了全面清洁,整理好内务后,所有宿舍开窗开门进行通风,积极打造一个干净整洁的宿舍环境。各宿舍在配合协调中完成宿舍内务整理,打造干净明亮的宿舍卫生环境。

爱国卫生运动的开展,一方面促进同宿舍之间的沟通交流,增进同学情谊,另一方面营造文明健康、卫生和谐的生活环境,为校园文明建设贡献学院力量。