音乐舞蹈学院组织召开班导师与学生座谈会

发布时间:2024年04月23日 字体大小:

为进一步增加师生之间的了解与互动,落实“三全育人”素质教育周育人实效,4月23日音乐舞蹈学院组织召开班导师与学生座谈会,座谈会以班级为单位进行。

本次座谈会,各班班导师从学风建设、诚信教育、校园安全等方面与班级学生交流沟通。针对学风建设,班导师介绍学校学风建设年活动,强调学生是学风建设中最重要的主体,务必要遵守学校规章制度,将个人成长成才融入学风建设活动中;就诚信教育,各班班导师强调在日常生活和学习中讲信用、守承诺,严于律己,在考试中杜绝作弊;就校园安全方面,班导师提醒学生防范网络电信诈骗,保障个人生命财产安全。座谈会互动环节,各班同学积极发言,对素质教育周活动、学风建设活动、学院教学及学生管理工作提出宝贵建议。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了师生间的沟通,对教学工作和学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。