开展爱国卫生运动 助推“三全育人”素质教育

发布时间:2023年04月25日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(刘国杰)4月24日,广州理工学院“三全育人”素质教育周拉开序幕,音乐舞蹈学院组织全体在校生开展爱国卫生运动,整理宿舍卫生,改善日常生活环境,养成文明卫生习惯。

24日下午,音乐舞蹈学院全体在校学生以宿舍为单位,开始爱国卫生运动。同学们发扬不怕苦不怕累的精神,细心整理床铺,清理地面垃圾,擦拭阳台洗手池,耐心清理卫生间死角。经过两个小时的劳动,宿舍生活环境焕然一新,内外干净整洁、整齐有序。同学们纷纷表示经过这次爱国卫生运动,不仅改善了宿舍卫生,美化了生活环境,也在团结协作的过程中增进了宿舍同学的情感。

通过本次爱国卫生运动,不仅帮助同学们改善生活环境,认识到宿舍卫生的重要性,还提高了同学们劳动积极性,营造了人人参与爱卫、人人关注健康的良好氛围。

干净整洁的宿舍