音乐舞蹈学院举办“遇见广理 共话成长”茶话会

发布时间:2022年10月14日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(刘国杰)10月13日下午,为提升学校办学影响力,更好展示学院办学特色与专业优势,增强学生对专业的认识和了解,音乐舞蹈学院举办了“遇见广理 共话成长”茶话会,学院领导高度重视,院党总支副书记全艳、副院长李丽丹、音乐系主任钟艺娜、舞蹈系主任王恺参加了此次茶话会。

茶话会开始,李丽丹副院长对各班团支书兼班长的到来表示欢迎,并就班会上收集的学习相关的问题和困难做了详细的说明,鼓励班长们在茶话会上畅所欲言,积极表达对学院教学工作的意见。各班班长依次发表意见,就学院课程设置、课表安排、教师授课、琴房管理、硬件设备等提出诸多建设性的意见,并对班导师和辅导员的工作表示肯定。王恺老师对学院课程及课表安排做了详细的解释,表示下学期课程安排会更加合理。全艳副书记鼓励学生要努力成为像自己的老师们一样优秀又有温度的人。之后,教务郑洁延老师讲解了教务系统学分计算、模块要求以及学分互认的内容。

会议最后,全艳副书记对此次茶话会做了总结,她表示,学院会认真记录班长们提出的问题,向相关部门反映并及时解决,如果大家在日常生活中和学习中有任何问题,及时与班导师和辅导员沟通。另外,班长在班级中一定要起到积极向上的作用,在服务同学、提高班级学风的同时,要自觉自律,严格要求自己,做好榜样。

茶话会现场