音乐舞蹈学院召开疫情防控专题宣传教育线上班会

发布时间:2022年09月28日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

9月28日,音乐舞蹈学院召开疫情防控专题宣传教育线上班会,落实《关于做好国庆节假期前后校园疫情防控工作的通知》,引导学生关注疫情防控形势,严格落实疫情防控要求。

班会上,辅导员向学生展示了省内中高风险地区,强调省内外疫情形势严峻,正值学校开学和国庆假期,人员流动频繁,师生社会面接触广泛,疫情通过师生返校输入校园风险持续升高。各班辅导员要求学生提高思想认识,加强自我健康管理;密切关注疫情形势,提高防控意识;按时完成健康打卡,及时报告涉疫行程和健康状况;养成良好的健康生活习惯;稳定情绪,坚定信心,积极配合学校核酸检测工作。

疫情面前,人人都是防线,自己是健康的第一责任人。我院师生严格遵守疫情防控规定,筑牢防疫战线,共建平安校园。

主题班会