音乐舞蹈学院召开班长纪律委员会议

发布时间:2022年09月23日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

9月23日,音乐舞蹈学院在12栋教学楼401教室召开班长与纪律委员会议,学院党总支副书记全艳、学工组长刘国杰、全体辅导员及各班班长和纪律委员到会。

会上,全艳副书记强调了团支书兼班长和纪律委员在班级建设中的重要性,是辅导员日常班级管理的得力助手,也是辅导员了解班级学生诉求的重要渠道,在关键时候需要保持冷静的头脑。另外,班级团小组的建设,需要班长和纪律委员做好监管工作,共同打造充满正气的优良班风。班长和纪律委员作为班干部骨干力量,要时刻注意言行自律,在班级做好榜样,树立良好风气。

优良班风建设需要班委及班级全体成员共同行动,凝心聚力,共同打造遵纪守法、崇尚社会公德的优良班集体。