音乐舞蹈学院举办中秋茶话会

发布时间:2022年09月12日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

9月10日下午,音乐舞蹈学院在12栋401举办中秋节茶话会,学院党总支书记全艳、全体辅导员、班导师以及32名大一新生代表参加了此次茶话会。

本次茶话会,学院为大一新生代表准备了月饼及水果,表达对新生节日的问候与关怀。全艳书记致中秋节祝福,期待新生在音乐舞蹈学院度过美好的四年。辅导员和班导师就校园环境设施、商铺食堂、学院琴房、课程教学等内容对新生们进行讲解。互动环节,新生们就生活和学习中的困惑提出一些问题,老师们一一耐心解答。新生助班梁海顺的钢琴演奏和张智老师的深情演唱将茶话会的氛围推向了高潮,引得阵阵掌声。

此次茶话会在歌声和掌声中圆满落幕,相信师生间的亲切交流会给予新生更多慰藉与鼓励,希望刚步入大学生活的萌新们,带着自己的初心继续奔赴属于自己的青春。