音乐舞蹈学院新生方阵荣获军训会操一等奖

发布时间:2022年09月19日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

9月17日上午,广州理工学院2022级新生军训会操暨总结表彰大会在学校大操场上隆重举行。校长胡社军、党委副书记副校长肖海、党委书记黄圣诚、军训团团长谢伟超、音乐舞蹈学院党总支副书记全艳等领导以及各院系22级新生代表方队一同参加此次结营汇报演出。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,结营仪式拉开了帷幕。全场师生激情昂扬,齐声高唱国歌,青春在激情中燃烧,辉煌在壮志里铸就。伴随着激昂的进行曲,各学院新生代表方队踏着整齐的步伐走向主席台,新生军训结营汇报表演开始。结营汇报表演中,分列式方队、匕首操方队、花样方队、医疗方队等方队的同学们以青春昂扬的姿态得到了主席台上领导们的鼓掌喝彩。

党委副书记副校长肖海发表专题讲话。他向各位教官致以感谢,对全体新生在军训中表现出的拼搏精神和坚强的品质表示肯定,并希望全体新生同学珍惜此次军训的经历,把在军训期间养成的优良作风带到今后的学习与生活中去,争做新时代有为青年。军训团团长谢伟超也对此次军训进行了总结,同时他希望同学们在今后的大学生活中能严于律己,牢记时代使命与责任感,为实现自己的人生理想而努力。李纯楷同学作为新生代表发言。

音乐舞蹈学院新生所在的医疗方队以及九营里的同学们经过半个月的不懈努力,在本次结营会操比赛中荣获一等奖,为音乐舞蹈学院争光。滚滚热浪展现钢铁,巍巍军姿彰显青春模样。与军训相遇是一场青春与汗水的碰撞,与军训告别是一场梦想与征程的启航。22级新生们的大学生活正式开始,第一份美好记忆已为你存档!

九营训练日常

医疗方队汇演精彩瞬间