音乐舞蹈学院召开学生座谈会

发布时间:2022年06月03日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

6月2日下午,为深入了解把握学生在校的学习、生活、思想状态,广泛听取学生对学校发展的意见建议,音乐舞蹈学院分别于7栋410、411室开展了4场学生座谈会。学院院长张延春、党总支副书记全艳、班导师代表、辅导员代表、学生代表参会。

座谈会上,学生代表就身边存在的困难与普遍关心的问题积极发言,对学校教育教学、生活服务、校园管理、双创就业、疫情管控政策等方面提出了中肯的意见建议。参会领导、老师就同学们关切的问题现场进行了回应和交流。

院长张延春强调,学校和学院会高度重视同学们提出的意见和建议,学院层面能够解决的问题会尽快解决;需学校层面解决的问题会积极反馈给学校。希望同学们能珍惜在校时光,好好学习专业知识,积极参与学校活动,多提建设性意见,多支持学校发展,一起努力维护校园稳定、推动学校发展。