我校成功举办春季校园专场招聘会

发布时间:2022年03月11日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(程万里)3月10日,为贯彻落实好党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,缓解疫情大背景下的就业严峻形势,我校在六栋教学楼旁篮球场举行校园招聘活动,搭建高校与用人单位双向选择的平台。本次招聘会近百家企业进校揽才,提供2500个就业岗位。

我院毕业生参加了招聘会,现场用人单位与毕业生交流充分,大大提高了参会质量。
    在本次招聘会举办过程中,学校与学院领导多次前来现场关心和指导。本学院的学生会志愿者也在招聘会中发挥了重要作用,他们与学院后勤、保卫等部门一起紧密配合,辛勤劳动,为用人单位提供了会务“一站式”服务,赢得了用人单位普遍赞誉。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的重要的转折点,也是人生的一道伟大工程。此次招聘会让毕业生清楚的认识到了当前的就业形势,收到了一致好评。

招聘现场