辅导员组织召开疫情防控主题班会及深入走访学生宿舍

发布时间:2022年02月21日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

新学期伊始,为进一步落实学生的返校情况,2月18日-20日晚七点,我院组织各年级学生召开班级线下及线上召开新冠疫情防控主题班会。各班班长通过演示文稿让同学们对开学疫情防控情况有大致了解,紧接着提出开学第一周实行的校园防控政策,封闭健康观测,学生非必要不离校。

通过此次班会,同学们认识到开学防疫工作的必要性和紧迫性,同学们在接下来的学习中会再接再厉,在以后的学习生活和考试中谱写新的精彩。

2月20日我院辅导员林裕春、张灵娜走访了我院学生宿舍。本次走访中,老师们向同学们强调了疫情防控情况、寝室卫生、用电安全,询问了大家的假期生活及返校后的学习情况,叮嘱同学们新学期做好新的规划,在上课时要全程带上口罩,确保学生身体健康。学生们对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己的假期生活及新学期的计划,走访气氛其乐融融。

本次走访,我院老师了解了同学们的近况,进一步掌握了学生的返校情况。在学生与老师积极的交流互动中,拉进了彼此的距离,加深了师生间的感情,同学们也感受到了来自学院的关心。新学期,新气象,希望同学们积极向上,不断进取,为自己的目标奋斗。

党总支副书记全艳和音乐舞蹈系主任钟艺娜参加线下班会

辅导员张灵娜参加线下班会