音乐舞蹈学院“乐雅西乡·筑梦基层”突击队开展“心动力”微心愿暑期“三下乡”社会实践活动

发布时间:2024年07月04日 字体大小:

为了增强社会公众的慈善意识,促进社区和谐,搭建爱心传递的平台,收集并实现特定群体的微小心愿,2024年7月3日“乐雅西乡·筑梦基层”突击队联合英德市西牛镇党建办在英德市西牛镇桥底开展“心动力”微心愿活动。本次活动以摆摊活动的形式,与“励志笃行·助学筑梦”突击队共同开展,由音乐舞蹈学院学生党支部书记潘栩涵老师带领。

活动开始前,突击队员们耐心听从带队老师的布场工作部署以及本次活动的具体要求,尽心尽力地做好每一个部分的工作,在突击队队员们共同的努力下,“心动力”微心愿活动现场焕然一新,给西牛镇居民们呈现温暖有爱的面貌。

“微心愿”集中认领现场气氛热烈而温馨,突击队队员们积极响应号召,引导居民们填写心愿并贴上心愿墙。心愿墙上贴满了一张张写着心愿的纸条,党员们认真阅读着每一个“微心愿”,纷纷主动挑选自己能够帮助实现的愿望。每一个被认领的“微心愿”背后,都有一个温暖的故事即将展开。党员们纷纷表示,要以最快的速度、最贴心的方式,让这些“微心愿”变成现实,让群众们感受到一份实实在在的小幸福,让群众切实感受到了党的关怀和温暖,营造了互帮互助、和谐友爱的良好氛围。

本次“心动力”微心愿活动的开展,激发了突击队队员们的服务意识,增强了组织的凝聚力和向心力,不断地将爱心服务延续,让更多的小幸福汇聚成美好生活的洪流,推动乡村振兴朝着更加和谐、美好的方向发展。

突击队队员们进行布场工作

突击队队员们引导居民们填写心愿并贴上心愿