音乐舞蹈学院2024年第1期入党积极分子参加学校培训班开班典礼

发布时间:2024年03月22日 字体大小:

(庞妙怡)为了加强对入党积极分子教育与培养,进一步提高入党积极分子的政治理论水平,广州理工学院于2024年3月21日举办入党积极分子开班典礼,本次开班典礼主会场设在学校惠州博罗校区大礼堂,同时在广州白云校区13栋1号报告大厅设置分会场。学校党委书记黄圣诚,党委委员、副校长肖海,各二级党组织书记、惠州校区党政领导班子、二级党组织组织员及全体入党积极分子参加本次开班典礼 。本次开班典礼由党委工作部部长陈朝阳同志主持。音乐舞蹈学院有16名入党积极分子参加本次开班典礼。

开班仪式在铿锵有力的《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕,全体参会人员起立奏唱国歌。

校党委书记黄圣诚作开班动员讲话,他指出,这次入党积极分子培训就是要帮助大家进一步坚定理想信念,强化党性修养,提高能力素质,形成一个高素质的党的队伍。黄圣诚书记希望大家珍惜这个宝贵的学习机会,同时对大家提出要求,要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;要巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以党的意志为意志,以党的使命为使命;要弘扬伟大建党精神,凝聚青春奋进力量,作为入党积极分子,各位学员更要有青年的担当和自觉,结合新时代特点,继承和弘扬伟大建党精神,满怀信心地投身到建设中国特色社会主义伟大事业中去。

会上,副校长肖海宣读党课培训教学计划,介绍本次党课培训相关注意事项、入党积极分子的课程安排、培训的考核标准及培训要求;并希望各位入党积极分子认真遵守培训纪律,端正学习态度,严于律己,圆满完成学习任务,早日成为一名光荣的共产党员。

本次开班典礼的学习,让音乐舞蹈学院的入党积极分子进一步了解党的知识,提高党性素养,希望参加本期培训的所有入党积极分子都能以党员的标准严格要求自己,了解党的宗旨、提高对党的认识和理解,真正做到学有所成、学有所获,在思想上和行为上不断向党组织靠拢。

2024年第一期入党积极分子开班典礼现场

党委书记黄圣诚作开班动员讲话