音乐舞蹈学院学生党支部召开组织生活会

发布时间:2024年03月01日 字体大小:

(潘希)为进一步建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,提升党组织的凝聚力,2024年2月29日,音乐舞蹈学院学生党支部以线上、线下相结合的形式,在12栋401召开组织生活会并进行民主评议,出席本次会议的有音乐舞蹈学院学生党支部书记潘栩涵老师以及学生党支部全体学生党员。此次会议由冯琬婷同志主持。

会上,冯琬婷同志组织各党员同志观看学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的相关主题视频,让党员同志们充分学习指导思想、基本精神、基本内涵、基本要求,提高思想政治理论水平。通过本次学习,加强了学生党员们的担当和使命感,学生党员们纷纷表示在思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素质等方面会更加严格要求自己。

学生党支部书记潘栩涵同志通报党支部上年度组织生活会整改情况并代表学生党支部进行对照检查,提出相应整改建议,党员同志们对下一阶段的学习、工作目标有了更清晰的认识。紧接着,学生党员同志们进行自我批评,他们从思想意识、工作作风、履职尽责、自我要求等方面提出问题,阐述整改措施。批评结束后,结合党员日常表现,每位党员以无记名投票形式填写民主评议党员测评表。

最后,冯琬婷同志对本次会议进行总结,她结合各党员的自我批评,提出要加强组织纪律的强化,严格遵守组织纪律,她希望党员同志们自觉接受群众的监督,增强自身行动力,积极完成组织安排的任务,不断地提升自身的知识水平和工作能力,并且发挥党员的先锋模范作用,引领更多的优秀的人加入到党组织中。

音乐舞蹈学院召开组织生活会现场

观看学习相关视频