音乐舞蹈学院学生党支部召开线上预备党员转正大会

发布时间:2024年01月22日 字体大小:

(钟乐娴)2024年1月21日,为进一步做好党员发展工作,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和影响力,音乐舞蹈学院学生党支部以线上形式召开预备党员转正大会。出席本次线上会议的有学生党支部书记潘栩涵老师以及全体学生党员,本次大会由学生党支部组织部委员冯琬婷同志主持。

本次转正大会严格遵守预备党员转正会议流程。会议正式开始,主持人介绍本次会议支部党员到会情况并宣读本次转正大会的会议流程。接着预备党员宋佳佳同志汇报预备期间在学习、工作、生活、思想方面的表现,宋佳佳同志对自己的进步和不足之处进行了认真的总结,明确了今后的努力方向,表达入党的强烈意愿和坚定决心。

随后,学生党支部组织部委员冯琬婷同志代表支部委员会报告宋佳佳同志在预备期间的教育考察情况,对宋佳佳同志在预备期间的学习情况、工作能力、思想状况等方面给予肯定评价,同时对她存在的问题进行剖析,并提出意见与建议。党支部认为这名预备党员已具备正式党员条件,建议如期转正。经过逐一无记名投票表决,大会同意宋佳佳同志按期转为中共正式党员。

最后,学生党支部组织部委员冯琬婷同志对此次会议进行总结,冯琬婷同志希望宋佳佳同志能够以此次转正为契机,更加努力地工作和学习,更好地发挥作为一名共产党员的先锋模范作用。

预备党员转正大会