中国共产党广州理工学院第一次党员代表大会音乐舞蹈学院代表选举大会顺利召开

发布时间:2023年12月05日 字体大小:

(薛珈莹)2023年12月4日上午,音乐舞蹈学院在12栋404举行中国共产党广州理工学院第一次党员代表大会代表选举大会。广州理工学院副校长张志红、音乐舞蹈学院党总支副书记全艳出席大会,学院全体师生党员参加会议。

上午9时整,大会主持人潘栩涵同志宣布大会应到党员45人,实到党员36人,请假9人,实到有选举权的党员36名,符合召开党员大会的规定人数,可以开会。

大会初始,全体党员庄严肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》。党委委员选举采用逐一无记名投票方式,全体师生党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,认真填写选票,庄严、慎重地投下了自己的一票。投票结束后,计票人冯琬婷同志和李祎雯同志在监督下当场清点选票,监票人伍伟慧同志报告计票结果。

在监票人的监督下,本次选举产生了教师党员代表6名,学生党员代表1名,根据本次大会投票结果,分别是:张志红同志、全艳同志、李丽丹同志、方希璐同志、栾鸾同志、钟中同志、卢晓雯同志。师生党员代表们均具有坚定的共产主义信念,并有良好的思想作风、工作作风和正派的生活作风,能够密切联系群众,受到群众的拥护。大会结束后,该代表名单将上报学校党委进行审批。

本次中国共产党广州理工学院第一次党员代表大会音乐舞蹈学院代表选举大会,组织有序,程序规范,取得了圆满成功,相信音乐舞蹈学院全体党员们也将勇担新使命,凝心聚力,以更加昂扬的姿态携手共进,谱写新时代教育高质量发展新篇章!

潘栩涵同志主持

张志红副校长出席会议