广州理工学院2023田径运动会圆满结束

发布时间:2023年11月19日 字体大小:

(潘希)11月18日上午,广州理工学院2023田径运动会在大足球场举行。此次运动盛会吸引了全校师生的热情参与,展现了我校同学们勇往直前、拼搏奋进的风采。

校运会开幕式在操场上隆重举行,全体师生肃立在操场上,唱响国歌,庄严肃穆的开幕仪式拉开了运动会的帷幕。随后进行了学生啦啦操、现代舞等团体表演。开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕,本次校运会项目丰富多样,考验了同学们的身体素质,又考验了他们的团队协作能力和意志品质,短跑、长跑、跳远、跳高、铅球、接力等传统项目展现了同学们的快速、灵活和爆发力。音乐舞蹈学院的同学们在比赛中展现出的高超技艺和顽强拼搏的精神受到了全校师生的高度赞扬。各个参赛项目上,同学们个个斗志昂扬、全力以赴、奋勇争先、一次次刷新着自己的记录,为大家带来了精彩纷呈的比赛。在运动会的激烈角逐中,同学们不仅展现出了优秀的体育水平,更体现了团结、友爱、拼搏和进取的体育精神。音乐舞蹈学院的教职工们进行了教职工拔河比赛、教职工接力赛,他们用团队的力量为学生们树立了榜样、用汗水和努力书写了教育的故事。

在闭幕式上,党委书记黄圣诚对同学们在此次运动会上的出色表现表示祝贺,并希望同学们能将比赛中展现出的拼搏精神和团队合作的意识运用到学习和生活中。此次运动会的圆满举办,调动了同学们的积极性,丰富了同学们的课余生活,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌,充分发扬了体育精神,弘扬了竞技精神,促进了音乐舞蹈学院学生之间的交流,培养了音乐舞蹈学院学子团结合作、拼搏向上的精神。

升国旗,奏国歌

音乐舞蹈学院方阵入场