校运会教职工拔河比赛开赛

发布时间:2023年11月19日 字体大小:

(薛珈莹)为了丰富教职员工的精神文化生活,促进身心健康,培养团队合作精神,增强集体荣誉感,推动助力校运会活动,2023年11月18日,广州理工学院在大操场举办了一场别开生面的教职工拔河比赛。音乐舞蹈学院部分教职工们参加本次比赛。

赛前,教职工们围在一起讨论比赛战略,他们信心满满,势在必得。随着裁判员一声哨响,第一轮比赛正式开始,教职工们都凝神聚力,握紧绳子,往自己队伍方向拼命拉扯,赛场边围满观众,助力声响彻整个操场。在阵阵加油呐喊声中,所有教职工们士气高涨,经过他们的不懈努力,音乐舞蹈学院顺利地晋级于第二轮比赛。张世梅副校长亲临比赛现场,给予我院极大的肯定与鼓励。

接着,哨声一响,开始新一轮激烈的竞争,比赛过程中,双方代表队一度出现僵持不下、胜负难分的场景,但教职工们毫不退缩,坚持到底,充分展现了音乐舞蹈学院蓬勃向上的精神面貌。最后,我院虽惜败于其它学院,可教职工们体现出的永不言败的竞技精神,虽败犹荣。

此次教师拔河赛出了水平,赛出了风格,凝聚了向心力,展现出音乐舞蹈学院教职工团结友爱、顽强拼搏的精神风貌,也给学校文化建设注入一股正能量,为创建和谐校园增添了一抹亮丽的色彩。

教职工们讨论战略

张世梅副校长亲临比赛现场