音乐舞蹈学院学生党支部开展主题教育学习会

发布时间:2023年08月05日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(孙蕾蒽)为把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,2023年8月4日,音乐舞蹈学院学生党支部召开线上学习会。本次读书学习会由梁成锴同志主持并带头领学,全体党员参会学习。

会上,大家学习《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的部分内容,坚持学思用贯通、知信行统一。会上指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的具体实践,是应对新时代新征程前进路上的风浪考验、推进中国式现代化的有力举措,是时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定、回答“六个如何始终”的现实需要,是转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当的有效途径。

最后,梁成锴同志总结发言,学生党员同志要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成效转化为投身新征程伟大实践的具体行动。努力追求学思用贯通、知信行统一,认认真真、踏踏实实体悟思想、联系实际、掌握方法,才能更进一步。