音乐舞蹈学院学生党支部开展专题学习会

发布时间:2023年07月21日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(卓若仪)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员的政治修养和理论素养,2023年7月20日,音乐舞蹈学院学生党支部开展《把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》线上学习会。全体党员参加会议,由冯琬婷同志主持本次会议。

会上,党员同志们观看了《把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》相关视频,对《把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》有了深刻的认识,对学校、学院等实际问题有了更深刻的思考。观看结束后,支部成员纷纷表示要静心读原著、悉心悟原理、用心思道理,联系思想实际和工作实际进行学习。

随后,由彭丽苹同志领学《把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,并对支部开展学习提出要求。她强调全体党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为思想武器,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想推进工作的发展,要发挥党员的先锋模范作用。

通过这次学习会,党员同志自觉地从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,以高质量党建凝聚起奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。

党员同志认真学习