教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

发布时间:2023年06月02日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(何姿莹)2023年6月1日音乐舞蹈学院教工党支部于12栋401召开学习会,本次会议由党总支副书记全艳同志主持。

会议第一议程由全艳副书记领学习近平新时代中国特色社会主义思想。会议上提出要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,党中央决定在全党大兴研究。要求在大兴调查研究之时,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,突出问题导向和目标导向,促进广大党员及干部带头深入调查研究,不断深化对党的创新理论知识的把握并善于运用党的创新理论知识,研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律。

会议第二议程为讨论关于教工党支部书记改选事宜。经组织批准决定,同意喻娇老师辞去教工党支部书记的职位同时提名栾鸾老师为新一届教工党支部书记。全艳副书记关于流动党员党组织关系转接事宜提出,就各位老师在党组织关系转接中遇到的困难,将会安排学生进行一对一帮助以及跟进,希望各位老师能严肃的对待关于党组织关系的转接问题。

通过本次学习会,全体教工党员表示将深入调查研究并不断深化党的创新理论知识,为党和人民的教育事业贡献自己的力量。

党总支副书记全艳发言

党总支副书记全艳带领教工党支部成员学习