音乐舞蹈学院分工会教师积极参与教职工羽毛球赛

发布时间:2023年05月29日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

近日,由校工会主办,经济管理学院分工会承办的“激战争锋,精彩羽共”教职工羽毛球赛圆满结束。音乐舞蹈学院分工会代表队由多名教师组成,他们积极参与了A组循环赛的4场比赛,分别对战4个学院。值得一提的是在对战人文学院的过程中,本是落后的状态,但参赛老师凭着顽强拼搏的竞技精神与团队协作意识,绝地反击赢得了这场比赛,彰显了音乐舞蹈学院积极向上的进取精神。

本次比赛进一步激发了音乐舞蹈学院教职工对于体育运动的热爱,同时也为广大教职工提供加强沟通、增进交流的平台。让教职工以更为饱满的精神状态和昂扬向上的奋斗姿态更好地投入到学校的教育事业与发展建设之中。

音乐舞蹈学院分工会教师积极参与教职工羽毛球赛