音乐舞蹈学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书学习会

发布时间:2023年05月19日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(谢毅宏)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月18日,音乐舞蹈学院学生党支部以《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》为学习内容,在支部中开展主题教育读书学习会。本次读书学习会由梁成锴同志主持并带头领学,全体党员参会学习。

会上,支部学生党员同志逐一诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》书中的部分内容,坚持读原著学原文悟原理。会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想“明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”。会议要求,学生党员同志们要真正做到学思用贯通、知信行统一,切实推动主题教育见行见效。

最后,党员同志们围绕学习内容依次进行交流发言并一致表示,通过参加读书学习会,实现了理论学习有新收获、思想境界有新提升,取得了预期效果。

全体学生党员合影留念