音乐舞蹈学院召开教职工大会

发布时间:2023年05月19日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(刘国杰)5月18日,音乐舞蹈学院组织召开教职工大会,校党委副书记、副校长肖海出席会议,音乐舞蹈学院院长丁义、党总支副书记全艳、教学副院长李丽丹、科研副院长刘福瑞以及音乐舞蹈学院全体教师参会。本次会议由音乐舞蹈学院丁义院长主持。

会上,肖海副校长带领大家学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻阐释主题教育的重大意义以及开展主题教育的必要性,并鼓励学院开展扎实深入的主题教育,提高凝聚力、增强战斗力。肖海副校长强调,在《校长工作报告》中指出,学校“首次新生入学突破1万人、在校生突破2万人;首次获批国家一流专业;首次成为国家自科和社科基金依托单位、承担国家社科基金项目、科研经费突破4200万元、师均超过4万元;首次年检获得优秀等级;首次学年度预算超过8亿元,获得省民办教育专项资金一等资助和政府7500万元贴息贷款。”这些“首次”充分展示了学校的发展实力,彰显学校办学层次在不断提高。肖校长认为音乐舞蹈学院教职工团队空前团结,学院在校园文化建设中贡献了重要的力量,在学校高质量发展中发挥了重要作用,对音乐舞蹈学院工作表示肯定。

会议接着由音乐舞蹈学院党总支副书记全艳带领学院教职工学习研讨第一届教(工)代会第三次会议的校长工作报告、工会工作报告及相关重要文件、制度。全体教师认真领会报告精神,树立主人翁责任感,现场进行了热烈的审议和讨论。最后,音乐舞蹈学院丁义院长为学院近期工作作全面部署。

本次教职工大会学习理论、研讨报告,以党建为引领,构建新发展格局,全面推动高质量发展,不断提高学院办学水平和核心竞争力,为学校高质量发展做出新贡献。

肖海副校长发言

党总支副书记全艳带领学院教职工学习研讨第一届教(工)代会第三次会议相关文件

参会教师认真聆听