学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2023年05月12日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(卓若仪)为切实提高党员发展质量,保持党员队伍先进性和纯洁性,为党员队伍注入新鲜血液,音乐舞蹈学院学生党支部于2023年5月11日在12栋401开展了预备党员接收大会。会议主要讨论接收彭俏玲、冯婉婷和伍伟慧三名发展对象为中共预备党员的事宜。本次会议由梁成锴同志主持。

本次大会依照发展党员工作规程开展。彭俏玲同志、冯婉婷同志和伍伟慧同志三名党员发展对象逐一向党组织详细汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等情况,表明自己坚定的入党决心。随后,入党介绍人和支部委员介绍了三位同志的表现情况和审查结果并表明意见,认为三名同志符合预备党员标准。

在充分讨论的基础下,与会党员就发展对象能否转为预备党员进行无记名票决。经过计票,学生党支部副书记梁成锴同志宣布接收彭俏玲同志、冯婉婷同志和伍伟慧同志为中共预备党员。紧接着,梁成锴同志带领全体党员进行入党宣誓,以认真的态度表明了积极向党组织靠拢的决心。

最后,学生党支部书记方希璐老师对此次会议进行了总结,她衷心祝愿三名同志,希望这三名同志能够担起重任,按照党员的标准,严格要求自己,起到党员先锋模范作用。

预备党员接收大会召开

党员发展对象进行汇报