学生党支部开展预备党员转正大会

发布时间:2023年04月26日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(卓若仪)2023年4月26日,为深入贯彻落实党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,壮大、充实党组织的力量,增强党组织的生机活力,音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正大会。学生党支部以线上、线下相结合形式,在4栋101教室和腾讯会议顺利举行大会。出席本次大会的有学生党支部书记方希璐老师及学生党支部全体党员,本次会议由彭俏玲同志主持。

本次转正大会严格遵守预备觉员转正会议流程。会议正式开始,主持人介绍本次会议支部党员到会情况并宣读本次转正大会的会议流程。预备党员张敏淇同志、陈影雪同志、张欣怡同志、陈卓同志依次汇报预备期内在思想、学习、工作和生活方面的表现,对存在的问题进行剖析,表明自己坚定不移的入党决心和志愿。

随后,由学生党支部书记方希璐老师代表支部委员会对张敏淇、陈影雪、张欣怡、陈卓四位同志在支部的学习情况、思想状况、工作状况等方面给予评价,提出了他们的不足,并希望他们能够加强学习,努力工作,充分发挥出党员模范作用。在充分讨论的基础下,与会的正式党员进行无记名投票表决。经党支部全面认真考察,张敏淇、陈影雪、张欣怡、陈卓四名同志符合预备党员转正条件,建议如期转正。

最后,学生党支部书记方希璐老师对此次会议进行总结,她希望这四名同志能够充分发挥党员先锋模范作用,日后严格要求自己,积极参加组织活动,服从组织安排,努力成为一名合格、优秀的共产党员。

音乐舞蹈学院学生党支部预备党员转正大会召开

张敏淇同志进行转正答辩