团总支学生会秘书部开展内部培训

发布时间:2023年04月14日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(周铭欣)为促进音乐舞蹈学院团总支·学生会的良好发展,培养干事对秘书部事务的了解,打造一支素质优良的团队,音乐舞蹈学院团总支·学生会秘书部于4月13日在12栋416进行了部门的内部培训。

培训现场,秘书部负责人分别从走台、站姿、颁奖时的引领等几个方面着重对部门干事进行培训。现场训练运用靠墙站的方法去训练干事们的站姿,做到“腰杆挺直,不驼背”,坚守做礼仪的基本要求。同时,本次培训就主持方面,从撰写主持稿、主持控场、文字发音等重要内容为大家进行了详细的讲解。

秘书部干事们总是以最饱满的热情对待工作,是一支优秀的干事队伍,相信在本次培训后,大家能将培训中学习到的内容,更好地运用到以后的学习工作生活中,确保音乐舞蹈学院团总支·学生会保质保量地开展工作。