音乐舞蹈学院学生党支部学习收看《榜样7》,传递榜样力量

发布时间:2023年04月07日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

(孙蕾蒽)2023年4月6日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进模范带头作用,音乐舞蹈学院学生党支部组织学习收看中央电视台综合频道播出的《榜样7》专题节目。

《榜样7》为我们展现了当代各行各业党员心怀人民、为国为民、无私奉献的鲜活事迹。王亚平, 她淡定从容,自强不息,刻苦训练,追逐自己的航天梦想,因信仰而不懈努力,为梦想而飞向太空,用共产党人的铮铮誓言实现自己的奋斗目标;林占熺,食用菌技术的领跑者,经过潜心研究,通过上万次实验,克服种种困难,开创菌草绿色生态之路,为农民增收、脱贫攻坚做出突出贡献;路生梅,默默无闻为贫困山村医疗事业贡献青春年华,服务佳县人民50余年,默默无闻、扎根山村,以坚定的理想信念践行共产党人的初心使命。全体学生党员认真观看学习,并展开热烈的研讨交流,纷纷发表自己的观看感想。各位学生党员表示,在今后的学习中,将始终以榜样为旗帜,指引我们方向,引导我们不断向好的方向前行和发展。

学生党员们通过此次学习,深受感触的了解了中国共产党人的坚定信念与奉献精神。作为一名学生党员,我们要勇挑时代重担,牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命。

音乐舞蹈学院学生党支部学习观看《榜样7》