开展党课学习 提高党性修养

发布时间:2022年06月10日 发布部门:音乐舞蹈学院 字体大小:

6月9日,为进一步提高党员党性修养、提高政治站位,音乐舞蹈学院学生党支部组织毕业生党员在线上开展主题党课。党总支副书记全艳、学生党支部书记方希璐和2022届毕业生党员参加本次会议,学生党支部副书记赵晋主持会议。

党课上,学生党支部书记方希璐指出同学们要加强党性修养,在学习工作中,应做到刻苦钻研,不断提高理论思维能力,加强政治理论修养。同学们要做到求真务实,认真履行党员的责任和义务,提高创新创业能力。同学们步入社会后要立足本职岗位,认真履行职责,以爱岗敬业的精神在自己的岗位上奉献自己,实践自己。

最后,全艳副书记寄语毕业生党员们,“要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人”;坚持提高党性修养、坚持用情怀担当锤炼品德修为、坚持用理想信念铸就高远境界、坚持用深刻实践绽放精彩人生;愿毕业生党员们不忘初心,前程似锦。

线上主题党课