院长书记信箱开通公告

发布时间:2024年09月16日 字体大小:

全院师生员工及广大关心我院发展的各界人士:

为进一步加强学院民主管理,广泛听取师生员工及社会各界的意见和建议,不断提升学院管理水平和教育教学质量,现正式开通院长书记信箱。

一、院长书记信箱设立的目的

1. 搭建沟通桥梁:为大家提供一个直接向学院领导反映问题、提出建议的渠道,促进学院领导与师生员工及社会各界的交流互动。

2. 推动学院发展:通过收集各方意见和建议,及时发现学院在教学、科研、管理、服务等方面存在的问题,为学院的科学决策提供依据,共同推动学院持续健康发展。

二、受理范围

1. 对学院发展的合理化建议,包括教学改革、学科建设、师资队伍建设、校园文化建设等方面。

2. 反映学院在管理、服务等工作中存在的问题及改进建议。

3. 师生员工在工作、学习、生活中遇到的困难和问题。

三、使用方法

1. 通过邮件投递至yywd@gzist.edu.cn

2. 请在信件中详细说明问题或建议,并注明联系方式,以便我们及时回复。

四、处理流程

1. 学院安排专人负责定期查看信箱,对来信进行分类整理。

2. 对于一般性问题,将转交相关部门进行处理,并在规定时间内给予回复。

3. 对于重大问题,院长书记将亲自批示,组织相关部门进行研究处理,并及时向来信人反馈处理结果。

五、注意事项

1. 来信应遵守法律法规和学院的各项规章制度,客观真实地反映问题。

2. 提倡实名来信,以便我们更好地了解情况、解决问题。对实名来信,我们将严格保密来信人的个人信息。

3. 请避免重复来信,以免影响处理效率。

我们真诚地希望广大师生员工及社会各界人士积极利用院长书记信箱,为学院的发展建言献策。让我们共同努力,把学院建设得更加美好!

音乐舞蹈学院

2024 年 9 月 14 日