素质周篮球杯——音乐舞蹈学院男篮不辍奋进,虽败犹荣

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

4月24日上午,广州理工学院素质周篮球杯男篮如约而至,在6栋篮球场,艺设二队对阵音表一队,外院二队对阵音表二队。

哨声划破寂静,球员们立刻全神贯注地投入到激烈的比赛中。音表一队迅速发动攻势,通过跳球成功夺得球权。艺设二队同样展现出了强大的竞争力,艺设二队的三分球在外线连续命中,到中场休息时间,艺设二队男篮的比分暂时领先音表一队。

面对落后的局面,音表一队并未气馁,他们迅速调整战术,组织起有效的进攻,逐渐缩小了比分差距。双方你来我往,场上气氛紧张而激烈。在比赛的关键时刻,音表一队男篮的关皓伦发挥出色,一次侧投命中,帮助队伍拿下两分。随后,他与陈梓锋默契配合,再次得分,将比分进一步拉近。

随着比赛进入最后阶段,音表一队展现出了顽强的斗志。在距离比赛结束还有三分钟时,他们成功冲进篮下,再次砍下两分。可惜最终哨声响起,比分最终定格在了音表一队44比比艺设二队55。整场比赛中,双方球员展现出了高超的技艺和团队精神,为观众带来了一场精彩的篮球盛宴。

在第二场紧张刺激的比赛中,外院二队与音表二队展开了更为激烈的对抗。上半场双方你来我往,比分没有拉开太大差距,双方在中场前比分持平。随着比赛的深入,场上局势愈发紧张,双方球员的斗志被彻底点燃。球权在两队之间不断转换,外院二队凭借猛烈的进攻取得领先优势,终场哨声响起,外院二队以39比33击败了音表二队,获得本场比赛的胜利。

这两场比赛音表一队和音表二队虽败犹荣,音表男篮球员们在比分落后的情况下奋起直追、永不言败的态度让人倍受鼓舞。

至此,篮球杯初赛落下帷幕,音乐舞蹈学院两支篮球队伍为我们带来精彩的比赛,展示了我院学子努力拼搏,不言放弃的精神风貌,让我们一起期待更强大的音表男篮队伍,相信他们日后一定会为我们带来更多惊喜!