音乐舞蹈学院学生党支部开展趣味运动会

发布时间:2024年04月22日 字体大小:

(郑紫婷)为充分激发学生集体荣誉感,提高团队凝聚力,增添学生之间的交流热情,2024年4月22日下午,音乐舞蹈学院学生党支部在12栋一大厅楼开展趣味运动会,出席本次活动的有音乐舞蹈学院学工组组长刘国杰老师、团总支书记袁铭汉老师、辅导员黄婧老师,音乐舞蹈学院全体学生参加。

本次趣味运动会,设置了“音符传情”“保卫地球”“球行万里”和“夹球跑”四个集体项目,这些项目既是智慧与体力的较量,又是团队与协作的比拼。

每个小组在赛前一同进行了赛前的细则和技巧的探讨。比赛开始,各组严格遵守活动规则,全力以赴地投入比赛中。在学生们的默契配合中,顺利完成了比赛,锻炼了密切合作的团队意识,充分体现了团结协作的精神。

此次趣味运动会,既让同学们体验了运动的乐趣,又增进了同学们之间的友谊,更增强了团队合作意识,充分展现了音乐舞蹈学院学生昂扬向上的精神风貌。同时,音乐舞蹈学院学生党支部进一步的引领同学们把比赛中的努力拼搏、超越自我的体育竞争精神运用到今后的工作和生活中,为学院的建设发展作出新的贡献。

各班级正在进行抽签

同学们正在进行“音符传情”游戏