相关栏目
    院系热点

    音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正大会

    发布时间:2023年12月01日 字体大小:

    (庞妙怡)2023年11月30日,为进一步做好党员发展工作,增强基层党组织的凝聚力,音乐舞蹈学院学生党支部在12栋414召开预备党员转正大会。出席本次大会的有学生党支部书记潘栩涵老师及学生党支部全体党员,本次大会由冯琬婷同志主持。

    会上,预备党员孙艺稀、何琳、彭丽苹依次汇报预备期间在学习、工作、生活、思想上的表现,三名同志对自身的表现进行总结,表达了入党的强烈意愿和坚定决心。随后,学生党支部书记潘栩涵老师报告孙艺稀等三名同志在预备期间的教育考察情况,对孙艺稀等三名同志在预备期间的学习情况、工作能力、思想状况等方面给予客观的评价,同时针对她们的问题提出建议。党支部认为三位预备党员已具备正式党员条件,建议如期转正。经过逐一无记名投票表决,大会同意孙艺稀等三名同志按期转为中共正式党员。

    最后,学生党支部书记潘栩涵老师对此次会议进行总结,她希望这三名同志在今后的工作中认真细致,进一步加强理论学习,提高自身的政治素养,积极向优秀党员学习,争取做一名合格、优秀的中国共产党员。

    此次会议进一步加强了党员队伍建设,为党组织注入新鲜血液,激发基层党建新活力,凝聚党组织力量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。相信在中国共产党的领导下,青年党员始终能站在时代前沿,肩负起时代使命。


    音乐舞蹈学院学生党支部预备党员转正大会现场


    孙艺稀同志进行转正答辩


    何琳同志进行转正答辩


    彭丽苹同志进行转正答辩


    学生党支部书记潘栩涵老师发言


    大合照